Légumes Verts des Champs Sauvages et Tomates Mûries à la Vigne avec Vinaigrette Chaude aux Noisettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Légumes verts sauvages et les Tomates Mûries à la Vigne avec une Vinaigrette chaude aux Noisettes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 88 calories. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du sel et du poivre, de l'huile de noisette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Fettuccini avec Poitrine de Poulet Grillée et Tomates Mûries à la Vigne, Légumes Verts de Champs Bio de Santa Barbara Mélangés à la Vinaigrette aux Noisettes, et Salade de Champs avec Vinaigrette de Soja chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Casser ou hacher les champignons en morceaux de 1/4 de pouce et couvrir avec 1/4 tasse d'eau tiède.
Laisser reposer 30 minutes pour réhydrater. Filtrer les champignons en réservant le liquide de trempage dans un petit bol. Rincer les champignons et réserver. Filtrer le liquide de trempage à travers une serviette en papier dans une petite casserole et réduire de moitié à feu moyen.
Mélanger l'huile de noisette, l'huile de noix et l'huile d'olive dans un petit bol.
Mélanger le vinaigre, l'échalote, la ciboulette, le sel et le poivre dans un bol à mélange moyen séparé et incorporer le liquide de trempage chaud au fouet. Continuer à fouetter et ajouter l'huile en un mince filet lent pour émulsionner.
Disposez des tranches de tomate. Garnir de salade verte et de champignons.
Arroser de vinaigrette tiède et garnir de 2 petites feuilles de romaine.