Légumes Verts de Collard Braisés à la Bière

Légumes Verts de Collard Braisés à la Bière
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes verts braisés à la bière. Cette recette sert 6 et coûte 69 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 99 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez du poivre concassé, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont légumes verts de collard braisés à la bière, Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, et Bacon à la Bière Verts de Collard.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé73
Magazine