Légumes Rôtis aux Cendres à la Catalane (Escalivada)
Légumes Rôtis aux Cendres à la Catalane (Escalivada) est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette fait 1 portions avec 1187 calories, 9g de protéines, et 110g de matières grasses chacun. Pour 4,78 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, d'aubergine, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 103 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Pain Catalan / Escalivada, Escalivada (Légumes Grillés Espagnols) accompagnée d'un Rosé du Rhône du Sud #WinePW, et Cuisiner le livre: Dinde à la Catalane pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'aubergine, le poivron rouge, l'oignon et les tomates (le cas échéant) avec la moitié de l'huile d'olive, en les frottant avec les mains pour les enrober uniformément. Assaisonner de sel et de poivre. Enveloppez chaque légume individuellement dans du papier d'aluminium.
Pour finir sur le gril: Faites un feu avec 1 cheminée pleine de charbons et laissez-la mourir jusqu'à ce qu'il ne reste que des charbons fumants (vous pouvez y cuire pendant qu'il est encore chaud). Lorsque vous êtes prêt, placez le légume enveloppé de papier d'aluminium directement sur les charbons, en empilant une partie des charbons sur le dessus.
Placer le couvercle sur le gril et laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient complètement tendres, environ 2 heures et jusqu'à la nuit.
Retirer des charbons, déballer les légumes et jeter les peaux d'aubergines, de poivrons, d'oignons et de tomates. Jeter les graines de poivre et d'aubergine. Hacher grossièrement la chair et mélanger avec le reste de l'huile d'olive et du persil. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir, arroser de vinaigre de xérès.
Pour finir au four : Préchauffer le four à 350 °F.
Placer les paquets de papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce que les légumes soient complètement tendres, environ 2 heures. Déballez les légumes et jetez les peaux d'aubergines, de poivrons, d'oignons et de tomates. Jeter les graines de poivre et d'aubergine. Hacher grossièrement la chair et mélanger avec le reste de l'huile d'olive et du persil. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir, arroser de vinaigre de xérès.