Légumes Rôtis Au Four

Légumes Rôtis Au Four
Les légumes rôtis au four nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Pour 45 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 127 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette, du poivron, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Légumes Rôtis Au Four, Légumes Rôtis Au Four, et Légumes Rôtis Au Four.

Instructions

1
Déplacer la grille du four pour la placer légèrement au-dessus du milieu du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le four à 260°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Vaporisez généreusement la casserole rectangulaire de 13x9x2 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer les pommes de terre au four, la patate douce et les oignons dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisson De La Pomme De TerreCuisson De La Pomme De Terre
Patate DoucePatate Douce
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger la vinaigrette et le poivron rouge; verser sur les légumes. Couvrir et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Incorporer le poivron aux légumes. Couvrir et cuire 5 minutes; mélanger les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire à découvert 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine