Légumes Rôtis Au Four
Les légumes rôtis au four nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Pour 45 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 127 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette, du poivron, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Légumes Rôtis Au Four, Légumes Rôtis Au Four, et Légumes Rôtis Au Four.
Instructions
Déplacer la grille du four pour la placer légèrement au-dessus du milieu du four.
Vaporisez généreusement la casserole rectangulaire de 13x9x2 pouces avec un aérosol de cuisson.
Placer les pommes de terre au four, la patate douce et les oignons dans une casserole.
Mélanger la vinaigrette et le poivron rouge; verser sur les légumes. Couvrir et cuire 10 minutes.
Incorporer le poivron aux légumes. Couvrir et cuire 5 minutes; mélanger les légumes.
Cuire à découvert 10 minutes de plus.