Légumes d'Été Rôtis

Légumes d'Été Rôtis
Les légumes d'été rôtis pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 87 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du poivron, du poivron orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Linguine aux Légumes d'Été Rôtis, Légumes d'Été Faciles à Rôtir, et Légumes d'Été Rôtis au Balsamique.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Coupez les extrémités des courgettes et coupez-les en diagonale en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur. (Les tranches sembleront grandes, mais elles rétréciront pendant la cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
3
Couper les poivrons dans le sens de la longueur en tranches de 1 1/2 pouce de large, en jetant le noyau. Coupez les tiges de fenouil et coupez l'ampoule à travers le noyau en quartiers de 1 pouce. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
4
Couper à travers le noyau maintient les pièces intactes.) Épluchez l'oignon et coupez-le en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur, en laissant les tranches intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Placez les légumes en groupes sur une poêle en tôle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Arroser d'huile d'olive, ajouter l'ail et mélanger délicatement pour s'assurer que les légumes sont légèrement enrobés d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
7
Étalez les légumes en une seule couche sur 2 plaques de cuisson. (S'ils sont bondés, ils seront cuits à la vapeur plutôt que rôtis.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Saupoudrer de sel et de poivre et déposer les brins de thym sur le dessus. Rôtir pendant 15 minutes. Retournez chaque morceau et remettez les poêles au four pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Coupé En Quartiers, 1 )Coupé En Quartiers, 1 )
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Saupoudrer de sel supplémentaire et servir chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
10
Note : Cette recette a été doublée pour cet épisode.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé27
Magazine