Lotte Rôtie à la Poêle aux Champignons et Oignons verts

Lotte Rôtie à la Poêle aux Champignons et Oignons verts
La lotte rôtie à la poêle avec des champignons et des oignons verts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 7,4 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 287 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de crème épaisse, de filets de lotte, de poivre frais moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Essayer Champignons Rôtis au Sésame et Oignons Verts, Lotte Braisée aux Champignons Sauvages et Oignons Cipollini, et Oignons Verts Sautés, Champignons Et Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole allant au four, chauffer l'huile à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Ajouter les bulbes d'oignons verts, l'ail et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les oignons verts commencent à ramollir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
5
Saupoudrer le poisson avec les 1/4 de cuillère à café restantes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
6
Mettez le poisson sur les champignons et les oignons verts et mettez la casserole au four. Rôtir jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit, 10 minutes pour des filets de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Oignons VertsOignons Verts
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Retirez la lotte de la casserole et placez la casserole sur le dessus du poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LotteLotte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter les échalotes et la crème dans la casserole. Porter à frémissement et continuer à laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Servir le poisson nappé de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
10
Alternatives au poisson: Les steaks de poisson épais tels que le flétan ou le saumon tiendraient bien à la poêle et auraient un goût délicieux avec cette sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
SaumonSaumon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Variante: Lotte rôtie à la poêle avec Champignons sauvages et Échalotes: Utilisez 1 livre de bouchons de champignons shiitake tranchés ou 1 livre de champignons sauvages mélangés à la place des champignons ordinaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
ChampignonChampignon
Oignons VertsOignons Verts
LotteLotte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Recommandation de vin: Les textures charnues de la lotte et des champignons seront bien servies par un chardonnay corsé de Californie ou d'Australie. Le plat irait même bien avec un vin rouge léger comme un pinot noir de Californie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChardonnayChardonnay
VinVin
ChampignonChampignon
LotteLotte

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine