Lotte Miso Nabe

Lotte Miso Nabe
Lotte Miso Nabe est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Pour 5,26 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du saké kasu, du chou napa, du mirin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 11 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Yukimi Nabe (snowviewing Nabe), Nabe (Yosenabe / Marmite Japonaise), et Tori Tsukune Nabe.

Instructions

1
Si vous avez le temps, faites tremper le kombu dans l'eau pendant au moins une heure pour faire le bouillon pour le nabe. Sinon, vous pouvez laisser mijoter l'eau et le kombu pendant environ dix minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KombuKombu
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
2
Retirez le kombu de l'eau, puis ajoutez le mirin, le saké kasu, le miso et la lotte ainsi que tous les légumes plus durs comme la carotte, le gobo et le Tokyo negi. Laisser mijoter tous les ingrédients ensemble jusqu'à ce que la lotte et les légumes soient tendres (environ 20-30 minutes).Lorsque vous êtes prêt à manger, ajoutez simplement le reste des légumes et ramenez-les à mijoter jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Garnir de mitsuba et servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LotteLotte
MitsoubaMitsouba
CarotteCarotte
KombuKombu
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
EauEau
MisoMiso
RizRiz
SakéSaké

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé33
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