Liqueur de Myrtille
La liqueur de myrtille est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 107 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme une boisson. Un mélange de myrtilles, de zeste de citron, de sirop simple et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de Liqueur en Pot, Liquor.com Pina Colada, et Recette de Sucettes à l'Alcool.
Instructions
Écraser les bleuets décongelés à la fourchette dans un bol, puis les placer dans un pot de conserve de 1 litre.
Ajouter le zeste de citron, les clous de girofle et la vodka.
Scellez hermétiquement le pot avec son couvercle et placez-le dans un endroit frais et sombre. Laisser reposer la vodka pendant 3 mois, en secouant doucement le pot tous les quelques jours.
Après 3 mois, égouttez les myrtilles et filtrez la vodka à travers une étamine dans un autre pot de 1 litre.
Verser le sirop simple, sceller hermétiquement le pot avec son couvercle et agiter jusqu'à dissolution du sirop.
Placez à nouveau dans un endroit frais et sombre et vieillissez pendant au moins un mois. Lorsque vous êtes prêt à mettre en bouteille, filtrez à nouveau à travers une étamine, puis versez-le dans une bouteille décorative de votre choix.