Les Petits Fours Parfaits de la Fête de Lisa Pitman

Les Petits Fours Parfaits de la Fête de Lisa Pitman
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Petits Fours Parfaits de Lisa Pitman. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 851 calories, 18g de protéines, et 60g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop d'érable, de la farine d'amande, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 177 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tea Party " Petits Fours, Petits Fours, et Petits Fours.

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop d'agavesirop d'agave2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementboulanger ou sucre ultrafinboulanger ou sucre ultrafin3(hiver)beurre de cacao fondubeurre de cacao fondu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de cacaopoudre de cacao2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de cajou, trempées 2-4 heures et égouttéesnoix de cajou, trempées 2-4 heures et égouttées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/3 tasse d'huile de noix de coco ou végétale1/3 tasse d'huile de noix de coco ou végétale2(hiver)huile de cocohuile de coco2(hiver)crème non laitièrecrème non laitière2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementdattes dénoyautéesdattes dénoyautées11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée2(hiver)sirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1pincéepincée de sel de merpincée de sel de mer11 livre de courgettes,poudre de gousse de vanille (ou extrait)poudre de gousse de vanille (ou extrait)11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix pulsées dans un bon repasnoix pulsées dans un bon repas1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2(hiver)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine