Les Meilleurs Nachos

Les Meilleurs Nachos
Le meilleur Nachos est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette fait 6 portions avec 632 calories, 37g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des olives, de l'origan, de l'oignon granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Simply Recipes compte 602 fans. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Essayer Nachos de Parc à balles de 'Ultimate Nachos, Poêle à Nachos pour le petit déjeuner de 'Ultimate Nachos, et Nachos; Nachos Épicés Todos pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger toutes les épices (poudre de piment à travers le cayenne) ensemble dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Faites chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
2
Ajoutez le bœuf haché dans la poêle et assaisonnez-le avec tout le mélange d'épices à tacos. Pendant que la viande cuit, utilisez une cuillère pour casser la viande en miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire environ 8 minutes jusqu'à ce que la viande soit dorée et égoutter la graisse à l'aide d'une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Remettre la viande dans la poêle et ajouter les haricots frits et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faites chauffer le mélange jusqu'à ce que les haricots soient lisses et réchauffés. Réduire le feu à feu doux et garder le mélange bœuf-haricots au chaud pendant que vous préparez les frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
FritesFrites
BoeufBoeuf
6
Faire griller les chips: Sur un plateau ou une plaque allant au four de 13 x 18 pouces, disposer les chips de tortilla en une seule couche, en les chevauchant légèrement. Faites griller les frites dans le four préchauffé pendant 5 minutes, ou juste jusqu'à ce que vous commenciez à sentir leur arôme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
FritesFrites
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Assembler et cuire les nachos: Retirer délicatement la casserole du four et garnir d'une moitié des fromages râpés. Laissez la chaleur des frites faire fondre légèrement le fromage avant de garnir les frites avec le mélange de bœuf et de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
FritesFrites
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Saupoudrer le reste du fromage sur le bœuf et remettre la poêle au four pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Garnir et servir: Garnir les nachos de pico de gallo, de coriandre hachée, de tranches de jalapeño ou de l'une de vos garnitures préférées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pico De GalloPico De Gallo
CoriandreCoriandre
10
Servir chaud.

Ingrédients

2(hiver)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer2(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 livre de courgettes,cornichons cashercornichons casher11 livre de courgettes,oignon granuléoignon granulé11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu1(peut être ou écrémé)origan séchéorigan séché0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux11 livre de courgettes,2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées454Noix de toute sorte (hachées)boeuf haché (rapport maigre/gras de 80:20)boeuf haché (rapport maigre/gras de 80:20)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement16 onces de haricots frits, en conserve ou faits maison16 onces de haricots frits, en conserve ou faits maison596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementonces de fromage cheddar, râpé (environ, plus plus pour la garnitureonces de fromage cheddar, râpé (environ, plus plus pour la garniture4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementonces de fromage Colby Jack, râpé (environ, plus plus pour la garnitureonces de fromage Colby Jack, râpé (environ, plus plus pour la garniture2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpico de gallo, acheté en magasin ou fait maison, et plus encore pour la garniturepico de gallo, acheté en magasin ou fait maison, et plus encore pour la garniture596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre hachéecoriandre hachée1jalapeño tranché (mariné ou frais)jalapeño tranché (mariné ou frais)1WES E Arts de la langue anglaiseGuacamoleGuacamole1WES E Arts de la langue anglaiseSalsaSalsa1WES E Arts de la langue anglaiseSureSure1WES E Arts de la langue anglaiseOlives noires en conserveOlives noires en conserve1WES E Arts de la langue anglaiseOignons verts tranchésOignons verts tranchés1WES E Arts de la langue anglaiseLaitue râpéeLaitue râpée1WES E Arts de la langue anglaiseMaïsMaïs1WES E Arts de la langue anglaiseSauce piquanteSauce piquante

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante, Mousseux

Des nachos au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé12
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