Les Gâteaux de Crabe Ultimes à la Rémoulade

Les Gâteaux de Crabe Ultimes à la Rémoulade
Les gâteaux de crabe Ultimes à la Rémoulade pourraient être juste le pescatarien recette que vous cherchiez. Pour 3,66 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. Une portion contient 750 calories par jour, 21g de protéines, et 50g de matières grasses. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Un mélange de mayonnaise, de citron, d'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 65%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tourteaux De Crabe À La Rémoulade, Tourteaux de Crabe à la Rémoulade, et Tourteaux de Crabe Sauce Rémoulade.

Instructions

1
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Saler et porter à ébullition, à découvert. Laisser mijoter environ 20 minutes jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de résistance lorsqu'une fourchette est insérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Égouttez les pommes de terre et assurez-vous qu'elles sont sèches. Écrasez-les dans un grand bol jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Pendant que les pommes de terre cuisent, faites chauffer le lait, l'ail, le thym, les feuilles de laurier, les grains de poivre et 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen. Ne le laissez pas bouillir. À l'aide d'un tamis, filtrer le lait et les herbes dans les pommes de terre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
5
Ajouter la ciboulette hachée et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
6
Vérifiez la chair de crabe pour les morceaux de coquille. Couvrir d'un film alimentaire et laisser au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
7
Retirer et incorporer délicatement aux pommes de terre. À l'aide de vos mains, façonnez le mélange en galettes de taille moyenne, en prenant soin d'aplatir les centres et de lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
8
Roulez - les dans la chapelure et secouez l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
9
Enduire une grande poêle antiadhésive d'un 1/4 de pouce d'huile et chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle commence à fumer légèrement. Faire revenir les beignets de crabe à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes de chaque côté, en les retournant délicatement avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
10
Retirer de la poêle et servir sur un grand plat plat avec de la Rémoulade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RemouladeRemoulade
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Garnir de tranches de citron et servir avec une salade verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
12
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Réfrigérer 30 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

Du crabe au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Riesling et du Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré est délicieux avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être associé à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Vous pourriez essayer le vin de chardonnay Paul Dolan Vineyards. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
Vin de Chardonnay Paul Dolan Vineyards
Vin de Chardonnay Paul Dolan Vineyards
Issu des basses vallées entourant la rivière Russe, une région réputée pour la production de vins riches et concentrés, le chardonnay Paul Dolan Vineyards est un vin délicieusement équilibré aux saveurs de poire mûre, de pomme croquante et d'épices crémeuses à la vanille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé24
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