Le Crab Cakes ultime est un pescatarien hor d'oeuvre. Une portion contient 750 calories, 26g de protéines, et 61g de matières grasses. Pour 5,16 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel et du poivre casher, des graines de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Les Gâteaux De Crabe Ultimes, Gâteaux de Crabe Ultimes, et Les Crab Cakes à la Rémoulade par excellence pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparez d'abord les gâteaux de crabe pour qu'ils aient le temps de se raffermir au réfrigérateur avant de les cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
2
Faire chauffer 2 fois d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit un peu caramélisé. Versez-le dans un bol et incorporez la chair de crabe, la chapelure, la mayonnaise, le blanc d'œuf, le jus de citron vert et la coriandre, en mélangeant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Assaisonner de sel et de poivre. Façonnez le mélange en 6 gâteaux de crabe gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chapelure
Jus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Blancs D'œufs
Coriandre
Crabe
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mettez-les dans une assiette, couvrez-les et placez-les au réfrigérateur pour les refroidir.
5
Pour servir, faire chauffer une quantité de 3 d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les tourteaux de crabe et cuire environ 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
7
Servir sur du papier de boucher déchiré avec des quartiers de citron frais et de l'Aïoli à l'ail avec du céleri-rave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De Citron
Céleri-rave
Ail
Aïoli
8
Hachez l'ail et transformez-le en pâte à l'aide du côté de votre couteau. Astuce: pour que cela aille plus vite, ajoutez un peu de sel à l'ail et continuez à écraser avec le côté de votre couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Viande Hachée
Sel
Matériel que vous utiliserez
Couteau
9
Placez la pâte dans un grand bol et ajoutez: la crème sure, la mayonnaise, les graines de céleri, le jus de citron et l'huile. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. Incorporer la racine de céleri râpée et la ciboulette. Donnez-lui un goût final et ajustez l'assaisonnement, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Céleri-rave
Graines De Céleri
Jus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
GEN5 Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.