Le Thon de l'Oregon Fond

Le Thon de l'Oregon Fond
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le thon fondu de l'Oregon pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 646 calories, 40g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Un mélange de vinaigre balsamique, de sel et de poivre, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Le Thon de l'Oregon Fond, Salade de Thon Germon de l'Oregon de Bunk's, et Fond de Thon.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le thon avec l'oignon, l'huile d'olive, le vinaigre, le basilic et le poivron rouge écrasé. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
BasilicBasilic
OignonOignon
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une presse à panini ou une plaque chauffante.
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
PoêlePoêle
3
Étaler les côtés coupés des rouleaux de moutarde et de mayonnaise et garnir chaque moitié de rouleau d'une tranche de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
FromageFromage
PropagerPropager
RoulerRouler
4
Étalez la salade de thon sur le fond et couvrez avec les cornichons. Fermez les sandwichs et étalez l'extérieur des rouleaux avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
BeurreBeurre
PropagerPropager
RoulerRouler
ThonThon
5
Ajouter les sandwichs à la presse et cuire à feu modéré jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Couper les sandwichs en deux et servir.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le Merlot de la province de Peju. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars par bouteille.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine