Le Ragoût de Kimchi avec des Gâteaux de riz du Livre de cuisine Momofuku
La recette Le Ragoût de Kimchi avec des gâteaux de riz du livre de cuisine Momofuku est prêt en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine coréenne. Cette recette fait 5 portions avec 111 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 152 personnes ont été impressionnées par cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette soupe. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du bœuf de votre bouillon de viande, du bouillon, du tofu ordinaire en carton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Moules au Curry Rouge avec Purée de Kimchi de 'The Kimchi Cookbook, Kimchi Signature de la belle-mère dans le Livre de cuisine du Kimchi, et Gâteaux de riz au Kimchi, Bacon et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole.
Ajouter le kimchi et laisser mijoter 5 à 6 minutes.
Ajouter la viande, le tofu ou les œufs au bouillon et cuire jusqu'à ce que la viande ou le tofu soit bien réchauffé ou jusqu'à ce que les œufs aient doucement fini de braconner.
Ajouter le mirin. Goûtez la soupe et ajustez au besoin, en ajoutant plus de mirin si nécessaire. Lorsque vous avez atteint le bon équilibre, ajoutez les gâteaux de riz dans la casserole.
Une fois les galettes de riz réchauffées (environ 30 à 60 secondes), répartir la soupe dans des bols. Garnir chaque bol des oignons verts et servir immédiatement, avec du riz sur le côté.