Le Ragoût de Kimchi avec des Gâteaux de riz du Livre de cuisine Momofuku

Le Ragoût de Kimchi avec des Gâteaux de riz du Livre de cuisine Momofuku
La recette Le Ragoût de Kimchi avec des gâteaux de riz du livre de cuisine Momofuku est prêt en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine coréenne. Cette recette fait 5 portions avec 111 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 152 personnes ont été impressionnées par cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette soupe. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du bœuf de votre bouillon de viande, du bouillon, du tofu ordinaire en carton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Moules au Curry Rouge avec Purée de Kimchi de 'The Kimchi Cookbook, Kimchi Signature de la belle-mère dans le Livre de cuisine du Kimchi, et Gâteaux de riz au Kimchi, Bacon et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le kimchi et laisser mijoter 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KimchiKimchi
3
Ajouter la viande, le tofu ou les œufs au bouillon et cuire jusqu'à ce que la viande ou le tofu soit bien réchauffé ou jusqu'à ce que les œufs aient doucement fini de braconner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OeufOeuf
ViandeViande
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
4
Ajouter le mirin. Goûtez la soupe et ajustez au besoin, en ajoutant plus de mirin si nécessaire. Lorsque vous avez atteint le bon équilibre, ajoutez les gâteaux de riz dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteaux De RizGâteaux De Riz
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Une fois les galettes de riz réchauffées (environ 30 à 60 secondes), répartir la soupe dans des bols. Garnir chaque bol des oignons verts et servir immédiatement, avec du riz sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteaux De RizGâteaux De Riz
Oignons VertsOignons Verts
RizRiz
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc Blend avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé2
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