Le Pudding indien d'Alexandra Guarnaschelli
Le Pudding indien d'Alexandra Guarnaschelli pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 301 calories. Cette recette sert 8 personnes. 74 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Au Barbecue De La Mère D'Alex Guarnaschelli, Pudding Indien, et Pudding Indien.
Instructions
Préchauffer le four à 250 ° F. Graisser un plat allant au four peu profond de 2 à 2 1/2 pinte avec du beurre.
Préparer la pâte: Dans une casserole moyenne, mélanger le lait et le beurre et réchauffer à feu doux jusqu'à ce que le beurre fonde.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine et le sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble un peu du mélange de lait et de la mélasse, puis fouetter dans la semoule de maïs.
Ajouter le mélange entier de semoule de maïs dans la casserole et fouetter jusqu'à ce que les ingrédients soient complètement intégrés. Cuire, en remuant constamment, pendant 2 minutes.
Fouetter les œufs dans un bol moyen. Incorporer graduellement une partie du mélange de semoule de maïs pour tempérer les œufs.
Versez le tout dans la casserole et incorporez délicatement le sucre, la cannelle, la muscade, le piment de la jamaïque et les raisins secs.
Verser dans le plat allant au four et cuire jusqu'à ce qu'il ressemble à une version légèrement humide de pain de maïs ou à un pudding cuit à la vapeur, 2 heures. Laisser refroidir le pudding pendant 15 minutes avant de le garnir de crème fouettée.