Le Pudding indien d'Alexandra Guarnaschelli

Le Pudding indien d'Alexandra Guarnaschelli
Le Pudding indien d'Alexandra Guarnaschelli pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 301 calories. Cette recette sert 8 personnes. 74 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Au Barbecue De La Mère D'Alex Guarnaschelli, Pudding Indien, et Pudding Indien.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 ° F. Graisser un plat allant au four peu profond de 2 à 2 1/2 pinte avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Préparer la pâte: Dans une casserole moyenne, mélanger le lait et le beurre et réchauffer à feu doux jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine et le sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble un peu du mélange de lait et de la mélasse, puis fouetter dans la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
MélasseMélasse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le mélange entier de semoule de maïs dans la casserole et fouetter jusqu'à ce que les ingrédients soient complètement intégrés. Cuire, en remuant constamment, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Fouetter les œufs dans un bol moyen. Incorporer graduellement une partie du mélange de semoule de maïs pour tempérer les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Semoule De MaïsMélange De Semoule De Maïs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Versez le tout dans la casserole et incorporez délicatement le sucre, la cannelle, la muscade, le piment de la jamaïque et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
RaisinRaisin
MuscadeMuscade
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
7
Retirer du feu.
1
Verser dans le plat allant au four et cuire jusqu'à ce qu'il ressemble à une version légèrement humide de pain de maïs ou à un pudding cuit à la vapeur, 2 heures. Laisser refroidir le pudding pendant 15 minutes avant de le garnir de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Fram Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Vins Fram Chenin Blanc
Vins Fram Chenin Blanc
La région très spéciale d'où proviennent ces raisins est en fait plus proche de Clanwilliam que d'Citrusdal, mais la partie sur la montagne est très vraie. Situé dans des sols sablonneux d'un rouge profond, sur une ferme qui surplombe la mecque des écrevisses de Lambertsbay d'un côté, et le barrage Olifantsriver et Bulshoek de l'autre côté. L'acidité serrée et racée est la caractéristique distinctive du Chenin blanc de cette région, combinez cela avec une maturité qui ajoute une immense complexité et vous savez qu'il y a beaucoup d'amour ici.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé3
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