Le poulet de Ray

Le poulet de Ray
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? Le poulet de Ray pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 330 calories . Pour 1,66 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. Elle vous est présentée par Allrecipes. 262 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la cassonade, du romarin, de la moutarde moulue et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 55 % . Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent le poulet Montalcino aux figues - Rachael Ray , le poulet teriyaki grillé (Rachael Ray) et les vendredis avec Rachael Ray - poulet jaune et riz .

Instructions

1
Dans un grand bol en verre, mélanger le vinaigre, l'huile, la sauce soja, le jus de citron vert, le jus de citron, le xérès, la moutarde et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Citron Et Feuilles De Menthe FraîcheTranches De Citron Et Feuilles De Menthe Fraîche
1/4 De Piment Scotch Bonnet, Haché1/4 De Piment Scotch Bonnet, Haché
10 à 12 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau (environ10 à 12 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau (environ
1/2 Livre De Poulet Cuit En Tranches1/2 Livre De Poulet Cuit En Tranches
16 Palourdes Crues Sur La Demi-coquille16 Palourdes Crues Sur La Demi-coquille
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
3 Tasses De Pudding à La Vanille (3,75 Onces) Préparées Sans Sucre3 Tasses De Pudding à La Vanille (3,75 Onces) Préparées Sans Sucre
Haricots Verts Surgelés Et HachésHaricots Verts Surgelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse D'arachides Salées, Divisées1 Tasse D'arachides Salées, Divisées
2
Incorporer l'ail, la cassonade, le poivre citronné, l'origan, le romarin et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
2 Tasses De Riz Chex, écrasé2 Tasses De Riz Chex, écrasé
Poivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une AllumettePoivron Rouge, Coupé En Morceaux De La Taille D'une Allumette
OriganOrigan
Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch BonnetPiments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
Tomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur JusTomates Mûres, Pelées, épépinées Et Hachées Grossièrement, Avec Leur Jus
3
Placer le poulet dans le mélange. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Italiennes, Coupées En Fines Tranches3 Tomates Italiennes, Coupées En Fines Tranches
4
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Filet De Saumon Sans Peau (voir Note Du Cuisinier)Filet De Saumon Sans Peau (voir Note Du Cuisinier)
5
Huilez légèrement la grille du gril. Jetez la marinade et placez le poulet sur le gril. Cuire 6 à 8 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce De Pastèque Marinéeécorce De Pastèque Marinée
3 Tomates Italiennes, Coupées En Fines Tranches3 Tomates Italiennes, Coupées En Fines Tranches
Haricots Verts Surgelés Et HachésHaricots Verts Surgelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Filet De Saumon Sans Peau (voir Note Du Cuisinier)Filet De Saumon Sans Peau (voir Note Du Cuisinier)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé9
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