Le Gumbo de liaison chaude d'Earl Campbell pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 63 cents par portion. Cette soupe a 276 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du gombo, de la poudre de piment, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcakes Earl Grey À La Crème Au Beurre Earl Grey Au Citron, Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût, et Gumbo vert (gumbo Z'herbes) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Commencez par faire le roux. Dans une poêle à fond épais, de préférence une poêle en fonte, faire fondre la graisse de bacon et incorporer la farine. Il est important de continuer à remuer jusqu'à ce qu'il devienne brun foncé. Habituellement, environ 30 minutes. Rappelez-vous également une fois qu'il est brun de le retirer du brûleur et qu'il continuera à cuire car la casserole est encore très chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Pour le gumbo : Faire fondre le beurre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Gumbo
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le céleri, les oignons et les poivrons verts et rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Céleri
Oignon
4
Laisser mijoter 5 minutes.
5
Coupez les maillons chauds en demi-lunes de 1/4 de pouce et ajoutez-les au pot.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter l'eau, la base de palourdes, la poudre de piment, le thym, l'origan, l'ail, le paprika, le cayenne, la base de poulet, la sauce piquante et la feuille de laurier. Porter à ébullition et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Base De Poulet
Poivre De Cayenne Moulu
Sauce Piquante
Laurier
Origan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Ail
Thym
Eau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
7
Laisser mijoter 30 minutes.
8
Prenez 1 tasse du liquide et incorporez-le dans le roux encore chaud; il se dilatera pour doubler la taille.
9
Ajoutez ceci au gumbo et remuez-le bien ramenez-le à ébullition. Une fois qu'il a épaissi, éteignez le feu et incorporez la lime gombo et gombo. (À ce stade, vous avez une belle base à laquelle vous pouvez ajouter votre choix de protéines, des écrevisses, des crevettes, du crabe, du poulet ou une combinaison.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Fichier
Langouste
Poulet Entier
Crevette
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Crabe
Gombo
10
Servir dans un bol avec du riz cuit à la vapeur, des craquelins au soda et de la sauce piquante de Louisiane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Cuit
Sauce Piquante
Craquelin
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Le Cajun peut être associé à l'Albarino, au vin rosé et au Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Palacio de Fefinanes Albarino. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.