Le Gumbo du Lien chaud d'Earl Campbell

Le Gumbo du Lien chaud d'Earl Campbell
Le Gumbo de liaison chaude d'Earl Campbell pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 63 cents par portion. Cette soupe a 276 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du gombo, de la poudre de piment, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcakes Earl Grey À La Crème Au Beurre Earl Grey Au Citron, Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût, et Gumbo vert (gumbo Z'herbes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Commencez par faire le roux. Dans une poêle à fond épais, de préférence une poêle en fonte, faire fondre la graisse de bacon et incorporer la farine. Il est important de continuer à remuer jusqu'à ce qu'il devienne brun foncé. Habituellement, environ 30 minutes. Rappelez-vous également une fois qu'il est brun de le retirer du brûleur et qu'il continuera à cuire car la casserole est encore très chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pour le gumbo : Faire fondre le beurre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GumboGumbo
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le céleri, les oignons et les poivrons verts et rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Laisser mijoter 5 minutes.
5
Coupez les maillons chauds en demi-lunes de 1/4 de pouce et ajoutez-les au pot.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter l'eau, la base de palourdes, la poudre de piment, le thym, l'origan, l'ail, le paprika, le cayenne, la base de poulet, la sauce piquante et la feuille de laurier. Porter à ébullition et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Base De PouletBase De Poulet
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Sauce PiquanteSauce Piquante
LaurierLaurier
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
ThymThym
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
7
Laisser mijoter 30 minutes.
8
Prenez 1 tasse du liquide et incorporez-le dans le roux encore chaud; il se dilatera pour doubler la taille.
9
Ajoutez ceci au gumbo et remuez-le bien ramenez-le à ébullition. Une fois qu'il a épaissi, éteignez le feu et incorporez la lime gombo et gombo. (À ce stade, vous avez une belle base à laquelle vous pouvez ajouter votre choix de protéines, des écrevisses, des crevettes, du crabe, du poulet ou une combinaison.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De FichierPoudre De Fichier
LangousteLangouste
Poulet EntierPoulet Entier
CrevetteCrevette
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
CrabeCrabe
GomboGombo
10
Servir dans un bol avec du riz cuit à la vapeur, des craquelins au soda et de la sauce piquante de Louisiane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Sauce PiquanteSauce Piquante
CraquelinCraquelin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraisse de bacongraisse de bacon1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbase de palourdesbase de palourdes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)CayenneCayenne454Noix de toute sorte (hachées)céleri, coupé en déscéleri, coupé en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)base de pouletbase de poulet1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementthym séchéthym séché9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2(hiver)cornichons cashercornichons casher227Noix de toute sorte (hachées)poivrons verts, coupés en déspoivrons verts, coupés en dés35Noix de toute sorte (hachées)fichier gumbofichier gumbo1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce piquante, comme le Tabascosauce piquante, comme le Tabasco1kilogrammegombo congelégombo congelé454Noix de toute sorte (hachées)oignons coupés en désoignons coupés en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementorigan séchéorigan séché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture227Noix de toute sorte (hachées)poivrons rouges, coupés en déspoivrons rouges, coupés en dés48Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSuggestions de service: riz cuit à la vapeur, craquelins de soda tels que des saltines et de la sauce piquante de Louisiane. Commencez par faire le rouxSuggestions de service: riz cuit à la vapeur, craquelins de soda tels que des saltines et de la sauce piquante de Louisiane. Commencez par faire le roux907Noix de toute sorte (hachées)Saucisse à Maillons Chauds d'Earl CampbellSaucisse à Maillons Chauds d'Earl Campbell454Noix de toute sorte (hachées)beurre non salébeurre non salé5Oignon jaune moyen, haché1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Le Cajun peut être associé à l'Albarino, au vin rosé et au Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Palacio de Fefinanes Albarino. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Palais de Fefinanes Albarino
Palais de Fefinanes Albarino
Arômes variétaux avec de nombreux agrumes fins et herbacés. Corsé en bouche, soyeux et très frais, alliant l'harmonie des saveurs à l'élégance et à la dignité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions48
Score de santé3
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