Le Derby
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Derby. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 581 calories. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bacon, de farine, de pain au levain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Le Derby, (Quelque Chose Qui Ne Ressemble Pas Exactement À) Derby Pie, et Punch Derby pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour le bacon : Dans une grande poêle, disperser les lardons et allumer le feu à moyen. Cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Assurez-vous de réserver 2 cuillères à soupe de graisse de bacon dans la poêle. Égouttez ensuite les lardons croustillants sur une assiette doublée de papier essuie-tout.
Pour la sauce mornay : Dans la même poêle, ajouter le beurre à la graisse de bacon et mettre à feu moyen.
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit blonde, 2 à 3 minutes. Incorporer lentement le lait au fouet jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ajouter le gruyère etnutmeg, et laisser mijoter jusqu'à épaississement, 5 à 7 minutes. Assaisonner de sel et de poivre blanc.
Pour la préparation du sandwich: Sur 4 des tranches de pain grillé, superposez 2 tranches de tomates, garnissez d'un quart de dinde puis de la deuxième tranche de pain. Versez beaucoup de sauce mornay sur le dessus. Garnir d'un bon tas de bacon et de persil frais.