Bonbons Matzoh
Le bonbon Matzoh nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 121 calories, 0g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 30 personnes et coûte 12 cents par portion. Cette recette d'Allrecipes nécessite des pépites de chocolat, de la cassonade, de la margarine et du pain azyme. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Cette recette est appréciée par 43 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère évolutif de 7%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Soupe aux Boules de Matzoh, Tarte aux Épinards et Matzoh, et Boules de Matzoh Aux Herbes.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 9 x 9 pouces.
Couvrir le fond du plat préparé avec des matzohs, en cassant et en ajustant les morceaux dans les espaces au besoin.
Cuire la margarine et la cassonade dans une casserole à fond épais à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et bouillonne, environ 3 minutes; verser sur les matzohs dans le plat allant au four.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le sirop épaississe et bouillonne, environ 15 minutes.
Retirer du four et saupoudrer uniformément de pépites de chocolat.
Laissez reposer les bonbons pendant 5 minutes pour faire fondre le chocolat, puis étalez le chocolat fondu uniformément sur les bonbons à l'aide d'une spatule. Laisser refroidir complètement et casser en morceaux pour servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Tête de Cuvée Brut Charles de Cazanove avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Charles de Cazanove Tête de Cuvée Brut
Les fines bulles forment une grosse ficelle sur un fond doré. Un nez fruité et de délicieuses saveurs persistantes de sucre d'orge et de brioche. Un vin très vif et très polyvalent. C'est un champagne brillant et décontracté pour toutes les fêtes!Ce champagne se marie bien avec les crustacés, les plats de porc, les fromages doux et à pâte molle et les poissons riches.Assemblage: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir