Le Biscuit Ultime de la Saint-Valentin

Le Biscuit Ultime de la Saint-Valentin
Le cookie ultime de la Saint-Valentin est un végétarien dessert. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 1022 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du beurre, du colorant alimentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuit À la Poêle Aux Pépites De Chocolat + Une Journée À la Foire de l'État du Minnesota, Soyez Mon Cookie de La Saint-Valentin, et Pop de Biscuits de la Saint-Valentin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Dans un grand bol, battre 1 tasse de sucre en poudre, le beurre et le vinaigre au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger avec une cuillère. Incorporer le reste des ingrédients des biscuits à l'exception de la couleur des aliments. Diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Mélanger la couleur des aliments en une moitié. (Si la pâte est trop sèche, incorporer le lait, 1 cuillère à café à la fois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
PâtePâte
LaitLait
3
Sur une surface recouverte de tissu légèrement fariné, rouler la pâte de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Coupez en forme de cœur avec des emporte-pièces de différentes tailles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
5
Placez des cœurs plus petits sur des cœurs plus grands de pâte de couleur différente si vous le souhaitez. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les formes à environ 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite, mais pas dorée. Laisser refroidir 1 à 2 minutes; retirer délicatement de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse et tartinable. Teinter avec du colorant alimentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Étaler le glaçage sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé3
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