Le Biscuit Ultime de la Saint-Valentin
Le cookie ultime de la Saint-Valentin est un végétarien dessert. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 1022 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du beurre, du colorant alimentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuit À la Poêle Aux Pépites De Chocolat + Une Journée À la Foire de l'État du Minnesota, Soyez Mon Cookie de La Saint-Valentin, et Pop de Biscuits de la Saint-Valentin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Dans un grand bol, battre 1 tasse de sucre en poudre, le beurre et le vinaigre au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger avec une cuillère. Incorporer le reste des ingrédients des biscuits à l'exception de la couleur des aliments. Diviser la pâte en deux.
Mélanger la couleur des aliments en une moitié. (Si la pâte est trop sèche, incorporer le lait, 1 cuillère à café à la fois.)
Sur une surface recouverte de tissu légèrement fariné, rouler la pâte de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Coupez en forme de cœur avec des emporte-pièces de différentes tailles.
Placez des cœurs plus petits sur des cœurs plus grands de pâte de couleur différente si vous le souhaitez. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les formes à environ 2 pouces de distance.
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite, mais pas dorée. Laisser refroidir 1 à 2 minutes; retirer délicatement de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse et tartinable. Teinter avec du colorant alimentaire si désiré.
Étaler le glaçage sur les biscuits.