Le Bengali Dhal

Le Bengali Dhal
Si vous avez autour 45 minutes pour passer dans la cuisine, Bengali Dhal pourrait être un super sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 33 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 108 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'oignon, des lentilles, du curcuma moulu et des piments serrano. Avec une cuillère score de 81%, ce plat est exceptionnel. Curry Dhal À La Viande (Gosht Dhal), Dhal Assaisonné (Masala Dhal), et bengali dum aloo, comment faire du dum aloo à la bengali sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Lavez les lentilles dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2
Mélanger les lentilles et l'eau dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajoutez la moitié des oignons émincés et de l'ail, en réservant le reste pour plus tard. Incorporer le curcuma, la feuille de laurier, les tomates et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
CurcumaCurcuma
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Ajoutez les piments, en les laissant entiers pour ajouter de la saveur ou coupez-les en deux pour ajouter de la chaleur. Lorsque le mélange commence à bouillir, réduire le feu à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les lentilles se séparent et épaississent légèrement, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
5
Pendant ce temps, dans une poêle, chauffer l'huile végétale à feu moyen jusqu'à ce que l'huile scintille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter les oignons émincés réservés; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre et brun foncé, 15 à 20 minutes de plus. Incorporer le reste de l'ail haché et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé et tendre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
7
Versez le contenu de la poêle dans les lentilles cuites et remuez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles CuitesLentilles Cuites
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Garnir de coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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