Latkes de Patates Douces

Latkes de Patates Douces
La recette Latkes de patate douce pourrait satisfaire votre envie juive dans environ 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 246 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Si vous avez du poivre, des oignons verts, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Latkes de Patates Douces, Latkes de Patates Douces, et Latkes de Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les pommes de terre, les oignons verts, la farine, les œufs, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
2
Chauffer un film d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces de profondeur à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit chaud, mais sans fumer. Travailler par lots de 4, verser 1/8 tasse de mélange de pommes de terre par latke dans l'huile et aplatir à 3 pouces de diamètre avec une spatule à fente. Réduire le feu à modéré et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 1/2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
3
Transférer les latkes avec une spatule sur du papier absorbant pour les égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
SpatuleSpatule
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé5
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