Latkes de Patates Douces
La recette Latkes de patate douce pourrait satisfaire votre envie juive dans environ 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 246 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Si vous avez du poivre, des oignons verts, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Latkes de Patates Douces, Latkes de Patates Douces, et Latkes de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pommes de terre, les oignons verts, la farine, les œufs, le sel et le poivre.
Chauffer un film d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces de profondeur à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit chaud, mais sans fumer. Travailler par lots de 4, verser 1/8 tasse de mélange de pommes de terre par latke dans l'huile et aplatir à 3 pouces de diamètre avec une spatule à fente. Réduire le feu à modéré et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 1/2 minutes de chaque côté.
Transférer les latkes avec une spatule sur du papier absorbant pour les égoutter.