Latkes de légumes racines pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 207 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 5 personnes et coûte 52 cents par portion. Il est parfait pour Hanoukka. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat juif. Si vous avez de la farine, du sel, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Latkes de Légumes Racines, Latkes de Légumes-Racines Croustillants avec Purée de Betterave, et Latkes de Céleri-Rave pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une passoire recouverte d'essuie-tout; laisser reposer 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Passoire
2
Égoutter et presser l'excès d'humidité du mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
3
Transférer le mélange de pommes de terre dans un grand bol; ajouter l'oignon, la farine et le poivre. Bien mélanger; incorporer les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Poivrer
Pomme
Farine Tout Usage
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Verser 1/3 tasse de pâte pour chacun des 5 latkes dans la casserole; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe d'huile et le reste de la pâte.