Latkes au Fromage

Latkes au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Latkes au fromage. Cette recette fait 18 portions avec 299 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves de cerises, du sucre à la cannelle, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine juive. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Latkes au Fromage, Latkes au Fromage et au Poivron Rouge, et Latkes au Fromage de Chèvre et aux Cerises.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le fromage fermier, les œufs, le sucre, la vanille, le sel et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FermierFromage Fermier
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez 1/2 pouce d'huile dans un 10 à 12 po. poêle à frire (avec des côtés d'au moins 1 1/2 po. élevé) à feu moyen-doux à moyen. Lorsque l'huile atteint 300, sortez 1/4 tasse de mélange de fromage du bol, puis déposez-le doucement dans l'huile chaude. Appuyez légèrement avec une spatule pour aplatir. Cuire 3 ou 4 crêpes à la fois (ne pas encombrer la poêle), en se desserrant du fond au besoin, jusqu'à ce que le dessous soit doré, environ 2 minutes. Retourner doucement et cuire jusqu'à ce que les autres côtés soient dorés, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
BolBol
3
Transférer sur des serviettes en papier pour égoutter brièvement, puis garder au chaud dans un four à 200 pendant que vous faites cuire les crêpes restantes.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
4
Servir chaud, avec du sirop d'érable, des conserves de cerises acides et/ou du sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De CerisesConserves De Cerises
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Sirop D'érableSirop D'érable
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé1
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