Lasagnes de Linda

Lasagnes de Linda
Les lasagnes de Linda pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 270 calories, 21g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du sucre, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Diffusion BLT de Linda, Tarte Spaghetti de Linda, et Plateau de Toile d'Araignée de Linda pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Drain. Dans une autre poêle à feu moyen, cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger le bœuf et l'oignon dans une grande casserole avec la pâte de tomates, les tomates concassées, l'eau, l'origan, la poudre d'ail, le sel, le poivre et le sucre. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Poudre D'ailPoudre D'ail
Pâte De TomatePâte De Tomate
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Pendant que la sauce mijote, mélanger le fromage cottage, le parmesan et l'œuf jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OeufOeuf
5
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Étaler 1 tasse de sauce dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Couvrir la sauce avec 3 nouilles. Couvrir les nouilles d'un tiers du reste de la sauce. Garnir de la moitié de la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Déposer une autre couche de nouilles et une de sauce sur la mozzarella; garnir du mélange de fromage cottage. Garnir des 3 nouilles restantes et de la sauce restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Cuire au four préchauffé 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Saupoudrer le reste de la mozzarella sur le dessus et cuire 15 minutes de plus, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions15
Score de santé8
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