Lasagne

Lasagne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Lasagnes. Pour 5,43 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1122 calories. 34 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la ricotta, des saucisses en vrac, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 55 minutes. Avec une cuillère score de 91%, ce plat est formidable. Essayer Lasagne Aux Légumes Avec Des Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes), Lasagne de Poulet aux Champignons (Lasagne au Poulet et aux Champignons), et Lasagne de Carnaval d'Angelina (Lasagne pour le Carnaval) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée. Par lots de travail, cuire les nouilles à lasagne jusqu'à ce qu'elles soient tendres et souples mais pas molles, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirer les pâtes de l'eau bouillante et les déposer à plat sur une plaque à pâtisserie pour les refroidir. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
Enduire une grande sauteuse d'huile d'olive et porter à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
6
Retirer de la poêle et réserver sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Retirez la graisse de la poêle et ajoutez de l'huile d'olive fraîche avec 2 gousses d'ail et une pincée de poivron rouge écrasé. Porter la poêle à feu moyen-vif. Lorsque l'ail devient doré et très aromatique, retirez-le du feu et jetez-le. Incorporer les champignons et les assaisonner de sel. Cuire les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et fanés et brun foncé, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
GirofleGirofle
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du moule et réserver. Répétez ce processus avec le reste de l'ail et les courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Dans un petit bol, mélanger la ricotta, 1/2 le Parmigiano-Reggiano, les œufs et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Fromage RicottaFromage Ricotta
BasilicBasilic
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Bien mélanger et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
11
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces de profondeur, ajoutez quelques louches de sauce et étalez-les en une couche uniforme. Disposer une couche de nouilles à lasagne pour recouvrir complètement la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Répartir 1/3 du mélange de ricotta sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
PâtePâte
14
Placez une couche de pâtes allant dans l'autre sens que la première couche (cela donnera un peu plus de stabilité).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
15
Étalez une légère couche de sauce sur les pâtes et saupoudrez 1/3 de la saucisse sur la sauce, répétez ce processus avec 1/3 des champignons et des courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
SaucisseSaucisse
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PâtePâte
16
Saupoudrer une couche de mozzarella et un peu du Parmigiano-Reggiano restant sur les légumes. Répétez ces couches jusqu'à ce que tous les ingrédients soient épuisés ou que la casserole soit pleine. Assurez-vous qu'il y a une couche de pâtes sur le dessus recouverte de sauce et saupoudrée de mozzarella et de parmesan. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
17
Placer les lasagnes sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce que les lasagnes soient chaudes et pétillantes, environ 1 heure 15 minutes, en retirant le papier d'aluminium pour les 15 dernières minutes de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
18
Laisser refroidir 20 minutes avant de trancher.
19
Remarque: Pour un tranchage optimal, préparez et faites cuire les lasagnes la veille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Faites-le chauffer à nouveau avant de le trancher.
21
Enduire une grande casserole d'huile d'olive et ajouter la pancetta. Porter la casserole à feu moyen-vif et cuire la pancetta pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
22
Ajouter les oignons, assaisonner généreusement de sel et remuer pour enrober d'huile d'olive. Cuire les oignons pendant 6 à 7 minutes en remuant fréquemment; les oignons doivent devenir très tendres et aromatiques mais ne pas avoir de couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
SelSel
23
Ajouter l'ail et cuire encore 2 à 3 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
24
Passez les tomates dans un moulin à farine. Assurez-vous de faire passer toute la pulpe à travers les trous en ne laissant que les tiges et les graines, et assurez-vous de gratter la pulpe du fond du moulin à aliments. C'est tout ce qui rapporte beaucoup d'argent!
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GraineGraine
25
Ajoutez les tomates dans la casserole et rincez l'une des boîtes de tomates vides avec de l'eau et ajoutez cette eau dans la casserole (environ 2 à 3 tasses). Assaisonnez généreusement de sel et goûtez-le; les tomates prennent beaucoup de sel. Assaisonnez par petits pas et goûtez à chaque étape du processus. Cuire la sauce pendant 2 à 3 heures, en remuant de temps en temps et en dégustant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
26
Utilisez la sauce tout de suite sur les pâtes ou pour tout autre besoin de sauce tomate. Cette sauce peut également être refroidie et conservée au réfrigérateur pendant quelques jours ou elle se congèle très bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions8
Score de santé48
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