Lancer du Marché Fermier

Lancer du Marché Fermier
Le tirage au sort du marché fermier pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 208 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichauts, des légumes coupés, de la laitue iceberg et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Quesadillas du Marché Fermier, Pâtes du Marché Fermier, et Pâtes du Marché Fermier à un Pot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la crème sure et le mélange de vinaigrette; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
SureSure
2
Réfrigérer au moins 1 heure.
3
Mélanger la laitue avec les légumes et les artichauts dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
LégumeLégume
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la moitié du mélange de crème sure; mélanger légèrement. Conserver le reste du mélange de crème sure au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
5
Servir comme trempette avec vos trempettes de légumes préférées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PlongerPlonger

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé2
Magazine