La Sauce Tahini La Plus Verte

La Sauce Tahini La Plus Verte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce Tahini la plus verte. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 77 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil à feuilles plates, du cresson, du tahini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent La Salade La Plus Verte, Sauce Tahini, et Sauce Tahini.

Instructions

1
Faire cuire l'ail dans une casserole moyenne de bouillieeau salée jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ramollie, environ 30 secondes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférez l'ail dans un bol d'eau glacée; laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Remettre l'eau dans la casserole à ébullition. Cuire l'eau pressée, la menthe et le persil jusqu'à ce qu'ils soient égouttés, environ 15 secondes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
EauEau
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Transférer l'eau et les herbes dans de l'eau glacée; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HerbeHerbe
4
Égoutter le cresson, les herbes et l'ail et éponger entre des serviettes en papier pour éliminer autant que possible l'humidité; hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
AilAil
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Réduire en purée le cresson, les herbes, l'ail, le tahini, le jus de citron, 1 cuillère à café de sel et 3/4 tasse d'eau dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en éclaircissant avec plus d'eau au besoin pour atteindre la consistance désirée; assaisonner de sel et de jus de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CressonCresson
AilAil
TahiniTahini
HerbeHerbe
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
FAITES À L'AVANCE: La sauce peut être préparée 3 joursà la tête. Couvrir et refroidir. Agiter avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
7
Par portion: 80 calories, 6 g de matières grasses, 1 g de fibres
8
Bon Appétit
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé19
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