La Poitrine Braisée Ultime

La Poitrine Braisée Ultime
La recette de la Poitrine Braisée ultime pourrait satisfaire votre envie juive en environ 3 heures et 30 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 742 calories, 66g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 5,66 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'oignon, du romarin, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Poitrine De Bœuf Corned Ultime Aux Légumes-Racines, Poitrine Braisée, et Poitrine Braisée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Arroser généreusement la poitrine d'huile d'olive puis assaisonner la viande des deux côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
3
Placez une grande marmite ou une casserole à base lourde à feu moyen-vif et ajoutez 3 gouttes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Placer la poitrine dans la casserole et saisir des deux côtés pour former une belle croûte brune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Retirer de la casserole et réserver avant d'ajouter les carottes, l'oignon et le céleri. Faire dorer les légumes, puis ajouter l'ail, les tomates, le vin rouge, le laurier, le thym, le romarin et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LaurierLaurier
Vin RougeVin Rouge
RomarinRomarin
TomateTomate
CarotteCarotte
PersilPersil
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Remettre la poitrine dans la casserole, couvrir et rôtir au four pendant 3 heures jusqu'à ce que la poitrine soit tendre à la fourchette.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Retirez la poitrine sur une planche à découper et laissez-la reposer pendant 15 minutes. Égouttez les légumes et versez une partie de l'excès de graisse, puis versez sur la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Trancher la poitrine sur le grain et servir sur une purée de panais avec des oignons rouges rôtis et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
PersilPersil
PanaisPanais
GrainGrain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé54
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