La Poitrine Braisée Ultime
La recette de la Poitrine Braisée ultime pourrait satisfaire votre envie juive en environ 3 heures et 30 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 742 calories, 66g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 5,66 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'oignon, du romarin, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Poitrine De Bœuf Corned Ultime Aux Légumes-Racines, Poitrine Braisée, et Poitrine Braisée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Arroser généreusement la poitrine d'huile d'olive puis assaisonner la viande des deux côtés avec du sel et du poivre.
Placez une grande marmite ou une casserole à base lourde à feu moyen-vif et ajoutez 3 gouttes d'huile d'olive.
Placer la poitrine dans la casserole et saisir des deux côtés pour former une belle croûte brune.
Retirer de la casserole et réserver avant d'ajouter les carottes, l'oignon et le céleri. Faire dorer les légumes, puis ajouter l'ail, les tomates, le vin rouge, le laurier, le thym, le romarin et le persil.
Remettre la poitrine dans la casserole, couvrir et rôtir au four pendant 3 heures jusqu'à ce que la poitrine soit tendre à la fourchette.
Retirez la poitrine sur une planche à découper et laissez-la reposer pendant 15 minutes. Égouttez les légumes et versez une partie de l'excès de graisse, puis versez sur la poitrine.
Trancher la poitrine sur le grain et servir sur une purée de panais avec des oignons rouges rôtis et garnir de persil.