La plus belle sole de citron cuite au four est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion contient 175 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des oignons nouveaux, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Jamie Oliver compte 308 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Sole de Citron Farcie au Four, Plateau d'été - saumon cuit au four, et Stroganoff de Poulet Cuit au Four.
Instructions
1
C'est vraiment simple. Tout d'abord, lavez votre poisson, puis avec un couteau tranchant, marquez chaque poisson jusqu'à l'os à des intervalles de 2,5 cm / 1 pouce des deux côtés. Cela permet à la saveur de pénétrer dans le poisson et permet aux jus de poisson de sortir. Préchauffer le four à 200C / 204° / gaz
Ingrédients dont vous aurez besoin
OS
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Four
2
Procurez-vous un bol et ajoutez les tomates, l'ail, l'origan ou le basilic, les oignons nouveaux, le vinaigre balsamique, une pincée de sel et de poivre et le zeste et le jus de 1 citron. Desserrer avec quelques bonnes cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge et bien mélanger, puis étaler sur le fond d'un grand plateau à rôtir. Utilisez-en un qui conviendra parfaitement aux 4 poissons (ou vous pouvez utiliser deux plateaux plus petits).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Huile D'olive Extra Vierge
Vinaigre Balsamique
Sel Et Poivre
Oignons De Printemps
Tomate
Origan
Ail
Propager
Basilic
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Placez le poisson sur le dessus jusqu'à la queue. Ajoutez maintenant les olives, le persil, le jus et le zeste du deuxième citron dans le bol dans lequel se trouvaient les tomates. Desserrer avec un peu d'huile d'olive, puis diviser ce mélange entre les poissons, en plaçant une quantité égale au centre de chacun. Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes, selon la taille du poisson. Pour vérifier s'ils sont faits, prenez la pointe d'un couteau et poussez-le dans la partie la plus épaisse du poisson. Une fois terminé, la chair s'éloignera facilement de l'os.Une fois cuits, sortez les poissons du four et laissez-les reposer 3 ou 4 minutes pendant que vous mettez vos invités autour de la table, servez-leur du vin et habillez votre salade. Ensuite, vous pouvez revenir au poisson. Répartissez-les sur la table dans 4 assiettes, en vous assurant que tout le monde reçoive des tomates et du jus sur le dessus du poisson. Ravissante! des dîners de Jamie