La paella ultime

La paella ultime
L'Ultimate Paellan est un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 54 g de protéines, 31 g de matières grasses et un total de 977 calories. Pour 5,77 $ par portion, cette recette couvre 44 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork compte 44 fans. C'est une recette chère pour les amateurs de cuisine européenne. Si vous avez des fils de safran, du riz à grains courts, des quartiers de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Avec un score cuillère de 92 %, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent The Ultimate Paella, Frying Pan Paella Mixta (Paella aux fruits de mer et à la viande) et Frying Pan Paella Mixta (Paella aux fruits de mer et à la viande).

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Équipement spécial : Grande poêle à paella ou poêle large et peu profonde
Matériel que vous utiliserez
Saucisse Chaude Ou Sucrée, Boyaux Retirés, émiettésSaucisse Chaude Ou Sucrée, Boyaux Retirés, émiettés
3
Mélangez le paprika et l'origan dans un petit bol. Frottez le mélange d'épices sur tout le poulet et faites mariner le poulet pendant 1 heure au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Le Fromage Phare De Beecher,Comme Le Fromage Phare De Beecher,
1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
6 Poivrons Orange, Hachés Grossièrement6 Poivrons Orange, Hachés Grossièrement
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Pâte à Pizza Blanche Ou ComplètePâte à Pizza Blanche Ou Complète
4
Chauffer l'huile dans une poêle à paella à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Saucisses Chaudes Ou Sucrées, Boyaux Retirés, émiettés1/2 Livre De Saucisses Chaudes Ou Sucrées, Boyaux Retirés, émiettés
Matériel que vous utiliserez
Saucisse Chaude Ou Sucrée, Boyaux Retirés, émiettésSaucisse Chaude Ou Sucrée, Boyaux Retirés, émiettés
5
Faire revenir le chorizo jusqu'à ce qu'il soit doré, retirer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
6
Ajouter le poulet côté peau vers le bas et le faire dorer de tous les côtés en le retournant avec des pinces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
7
Ajoutez du sel et du poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
6 Pains à Hamburger Ou Petits Pains Kaiser6 Pains à Hamburger Ou Petits Pains Kaiser
8
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Saucisse Chaude Ou Sucrée, Boyaux Retirés, émiettésSaucisse Chaude Ou Sucrée, Boyaux Retirés, émiettés
9
Dans la même poêle, préparez un sofrito en faisant revenir les oignons, l'ail et le persil. Cuire 2 ou 3 minutes à feu moyen. Ajoutez ensuite les tomates et laissez cuire jusqu'à ce que le mélange caramélise un peu et que les saveurs se mélangent. Incorporer le riz et faire sauter pour enrober les grains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Panure Tout UsageMélange à Panure Tout Usage
Petits Pois DécongelésPetits Pois Décongelés
3 Cuillères à Soupe D'origan Frais Haché Ou 1 Cuillère à Soupe D'origan Séché3 Cuillères à Soupe D'origan Frais Haché Ou 1 Cuillère à Soupe D'origan Séché
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Origan Frais Haché Ou 1 Cuillère à Soupe D'origan SéchéOrigan Frais Haché Ou 1 Cuillère à Soupe D'origan Séché
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Saucisse Chaude Ou Sucrée, Boyaux Retirés, émiettésSaucisse Chaude Ou Sucrée, Boyaux Retirés, émiettés
10
Versez de l'eau et laissez mijoter pendant 10 minutes en remuant doucement la casserole pour que le riz cuise uniformément et absorbe le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Parmesan Râpé, Pour La Garniture1/4 Tasse De Parmesan Râpé, Pour La Garniture
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Saucisse Chaude Ou Sucrée, Boyaux Retirés, émiettésSaucisse Chaude Ou Sucrée, Boyaux Retirés, émiettés
11
Ajouter le poulet, le chorizo et le safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture1 1/3 Tasse De Parmesan Râpé, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
SafranSafran
12
Ajoutez les palourdes et les crevettes en les incorporant au riz. Les crevettes mettront environ 8 minutes à cuire. Secouez bien la paella et laissez-la mijoter, sans remuer, jusqu'à ce que le riz soit al dente, pendant environ 15 minutes. Durant les 5 dernières minutes de cuisson, lorsque le riz remplit la poêle, ajoutez les queues de homard. Lorsque la paella est cuite et que le riz semble moelleux et moelleux, augmentez le feu pendant 40 secondes jusqu'à ce que vous puissiez sentir le riz grillé au fond, alors c'est parfait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
Crackers Aux Huîtres, En AccompagnementCrackers Aux Huîtres, En Accompagnement
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Vanille StoliVanille Stoli
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Saucisse Chaude Ou Sucrée, Boyaux Retirés, émiettésSaucisse Chaude Ou Sucrée, Boyaux Retirés, émiettés
13
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
14
Garnir de petits pois, de persil et de quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Petits Pois DécongelésPetits Pois Décongelés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés

Vin recommandé: Tempranillo, Grenache, Albarino

Le tempranillo, le grenache et l'albarino sont mes meilleurs choix pour la paella. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle « ce qui pousse ensemble va de pair » ? Nous recommandons l'albariño pour le vin blanc et le garnachan et le tempranillo pour le rouge. Le Casteller Cava Rosado, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une seconde fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant sa commercialisation, il offre constamment des saveurs haut de gamme. Ce cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeux. Il a suffisamment de style et de substance pour constituer à lui seul un excellent apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé50
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