La Meilleure Sauce de Tous Les Temps

La Meilleure Sauce de Tous Les Temps
La meilleure sauce de tous les temps pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,23 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 760 calories, 83g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 127 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du vin, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Essayer Biscuits du Sud et Sauce à la Scierie (Sauce à la Saucisse), Sauce Pays (Sauce à la Crème), et Sauce à la Saucisse pour Biscuits et Sauce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Retirer la dinde de la rôtissoire et réserver au repos. Laissez les gouttes de la dinde dans la casserole et placez la rôtissoire à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Ajouter le bouillon et le vin en même temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
VinVin
4
Fouetter pour mélanger, en grattant le fond de la casserole jusqu'à ce que tous les morceaux se soient détachés. Cuire encore 2 à 3 minutes afin de réduire légèrement le mélange.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Transférer le liquide dans un séparateur de graisse et laisser reposer pendant 5 minutes pour permettre à la graisse de se séparer. Remettre 2/3 à 3/4 tasse de graisse dans la rôtissoire et placer à feu moyen-vif. Jeter toute graisse restante.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Ajouter la farine et fouetter pour mélanger. Cuire, en fouettant continuellement, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir et à devenir lisse, environ 2 à 3 minutes. Une fois que cela se produit, ajoutez progressivement le liquide dans la casserole et fouettez jusqu'à consistance lisse et vous avez atteint la consistance désirée, environ 5 à 6 minutes. N'oubliez pas que votre sauce doit être légèrement fine dans la poêle car elle s'épaissira une fois que vous la servirez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
7
Ajouter les herbes et fouetter pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Commencez à décongeler la dinde au réfrigérateur ou dans une glacière maintenue à 38 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RefroidisseurRefroidisseur
Dinde EntièreDinde Entière
2
Mélanger le bouillon de légumes, le sel, la cassonade, les grains de poivre, les baies de piment de la jamaïque et le gingembre confit dans une grande marmite à feu moyen-vif. Remuer de temps en temps pour dissoudre les solides et porter à ébullition. Retirez ensuite la saumure du feu, refroidissez à température ambiante et réfrigérez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De Piment De La JamaïqueBaies De Piment De La Jamaïque
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Gingembre ConfitGingembre Confit
CassonadeCassonade
Grains De PoivreGrains De Poivre
SaumureSaumure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Mélanger la saumure, l'eau et la glace dans le seau de 5 gallons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
EauEau
GlaceGlace
2
Placer la poitrine de dinde décongelée (avec les entrailles enlevées) vers le bas dans de la saumure. Si nécessaire, peser l'oiseau pour s'assurer qu'il est complètement immergé, couvrir et réfrigérer ou placer dans un endroit frais pendant 8 à 16 heures, en retournant l'oiseau une fois à mi-saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
3
Préchauffez le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez l'oiseau de la saumure et rincez à l'intérieur et à l'extérieur à l'eau froide. Jetez la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
EauEau
5
Placez l'oiseau sur une grille à rôtir à l'intérieur d'une demi-plaque et séchez-le avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Mélanger la pomme, l'oignon, le bâton de cannelle et 1 tasse d'eau dans un plat allant au micro-ondes et micro-ondes à feu vif pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
PommePomme
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
7
Ajouter des aromates trempés dans la cavité de la dinde avec le romarin et la sauge. Rentrez les ailes sous l'oiseau et enduisez généreusement la peau d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
RomarinRomarin
Dinde EntièreDinde Entière
Ailes De PouletAiles De Poulet
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
8
Rôtir la dinde au niveau le plus bas du four à 500 degrés F. pendant 30 minutes. Insérez un thermomètre à sonde dans la partie la plus épaisse de la poitrine et réduisez la température du four à 350 degrés F. Réglez l'alarme du thermomètre (si disponible) à 151 degrés F. Un oiseau de 14 à 16 livres devrait nécessiter un total de 2 à 2 1/2 heures de torréfaction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Laisser reposer la dinde pendant au moins 15 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé40
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