La magie au milieu

La magie au milieu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Magic in the Middles. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 167 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 26 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre granulé, de farine, de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer La magie au milieu, Milieux Magiques Faits Maison, et Milieux Magiques au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients dans un bol à mélanger de taille moyenne. Dans un autre bol, battre les sucres granulés et bruns, le beurre et 1/4 tasse de beurre d'arachide jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
3
Ajouter la vanille et l'œuf, en battant pour mélanger. Incorporer les ingrédients secs en mélangeant bien. Réserver la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PâtePâte
OeufOeuf
4
Mélanger les 3/4 de tasse de beurre d'arachide et le sucre en poudre restants jusqu'à consistance lisse. Avec les mains farinées, rouler le mélange en boules de 26 (1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
RoulerRouler
5
Casser environ 1 cuillère à soupe de pâte à biscuits; faire une indentation au centre avec le pouce et presser 1 boule de beurre d'arachide dans l'indentation. Envelopper la pâte et la recouvrir de la garniture, en appuyant pour sceller; rouler le biscuit pour le lisser. Répétez l'opération pour chaque cookie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
6
Trempez le dessus de chaque biscuit dans du sucre granulé et placez-le à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Utilisez le fond graissé du verre à boire pour aplatir chaque biscuit à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire les biscuits à 375 pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions26
Score de santé1
Magazine