La Grande Farce à la Poêle ou aux oiseaux de Tom Szaller
La recette de la Grande poêle de Tom Szaller ou de la farce aux oiseaux peut être préparée en environ 1 heure et 45 minutes. Pour 79 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 25. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 281 calories. C'est parfait pour Thanksgiving. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 183 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel de céleri, d'assaisonnement pour volaille, de sel d'assaisonnement et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent La Grande Farce à la Poêle ou aux oiseaux de Tom Szaller, Grandes Boules de Farce, et La Célèbre Farce de l'Arrière-Grand-Mère.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Égoutter, émietter et réserver.
4
Placer la saucisse dans un grand faitout. Cuire à feu moyen-vif, en remuant pour émietter, jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
5
Drain.
6
Ajouter le bacon à la saucisse avec les oignons, les poivrons verts, les poivrons rouges, les champignons, le beurre, le poivre, le sel de céleri, le sel d'assaisonnement, l'assaisonnement pour volaille, le basilic, la poudre d'ail et l'eau. Porter à ébullition; cuire et remuer 10 à 20 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Cous De Poulet
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Sel De Céleri
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Fines Rondelles De Poivron Rouge
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
7
Placez progressivement le pain dans le mélange, en mélangeant soigneusement jusqu'à ce que tous les morceaux soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, Divisé
8
Transférer dans un grand plat allant au four ou deux plats allant au four moyens.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
9
Cuire au four préchauffé de 40 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus commence à dorer.