La Galette de Porc Fond

La Galette de Porc Fond
La galette de porc fondante pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1020 calories, 48g de protéines, et 74g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bulbe de fenouil, du vinaigre de malt, du pain sandwich robuste et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Patty Fond, Patty Fond, et Patty Fond.

Instructions

1
Assaisonner le porc avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et travailler dans le porc à l'aide des mains. Diviser le porc en 4 portions égales et former chacune une fine galette de la forme d'une tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PainPain
PorcPorc
SelSel
2
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les galettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 6 minutes au total.
4
Transférer dans une assiette.
5
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une poêle maintenant vide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon, le fenouil, les flocons de poivron rouge, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté et en commençant à charmer, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
7
Ajouter l'ail et le vinaigre et cuire encore 2 minutes. Assaisonner au goût et transférer le mélange dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Réduire le feu à moyen. Faire fondre 2 1/2 cuillères à soupe de beurre supplémentaires dans une poêle maintenant vide, en faisant tourner la casserole pour répartir uniformément le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placer 4 tranches de pain dans une poêle. Garnir chaque tranche de 1 1/2 tranches de fromage. Garnir 2 des tranches avec 1/4 du mélange oignon-fenouil, puis une galette de porc. Une fois que le fromage commence à fondre, retournez les tranches de pain garnies de fromage sur les galettes de porc et appuyez doucement avec une spatule. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que le pain soit doré et croustillant, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
FenouilFenouil
PainPain
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
10
Transférer sur une planche à découper et répéter la procédure avec le reste du beurre, du fromage, du mélange oignon-fenouil et des galettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
FenouilFenouil
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé30
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