La Bouillabaisse de Todd English

La Bouillabaisse de Todd English
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? La bouillabaisse de Todd English pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 1121 calories, 78g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 14,51 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des oignons, du céleri, des palourdes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée, Trempette aux Pois Mentholés de Todd, et Soufflé À La Citrouille Avec Todd.

Instructions

1
Faire le bouillon: Préchauffer le four à 425 degrés. Frottez les arêtes de poisson avec la pâte de tomate et placez-les sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
BouillonBouillon
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Arroser de 1/4 tasse d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Transférer au four et rôtir jusqu'à ce qu'il soit brun foncé, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

6tranchesbaguettebaguette4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates concassées en conservetomates concassées en conserve4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes finement hachéescarottes finement hachées6carottes, tranchées de 1/4 de pouce d'épaisseur sur le biaiscarottes, tranchées de 1/4 de pouce d'épaisseur sur le biais1tascéleri, tranché de 1/4 de pouce d'épaisseur sur le biaiscéleri, tranché de 1/4 de pouce d'épaisseur sur le biais4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri finement hachécéleri finement haché907Noix de toute sorte (hachées)palourdes à coquespalourdes à coques10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGros sel et poivre noir fraîchement mouluGros sel et poivre noir fraîchement moulu10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGros sel et poivre fraîchement mouluGros sel et poivre fraîchement moulu680Noix de toute sorte (hachées)seiche nettoyéeseiche nettoyée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfrondes de fenouil vert hachéesfrondes de fenouil vert hachées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfenouil finement hachéfenouil finement haché2bulbes de fenouil, coupés en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur sur le biaisbulbes de fenouil, coupés en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur sur le biais4Oignon jaune moyen, hachéBouillon De Poisson MaisonBouillon De Poisson Maison1laisserPersil plat frais haché, pour la garniturePersil plat frais haché, pour la garniture6girofleail, tranchéail, tranché12jumbo1/2 cuillère à café de Bijol (mélange d'épices cubaines)1/2 cuillère à café de Bijol (mélange d'épices cubaines)3poireaux, parties blanches seulement, tranchéspoireaux, parties blanches seulement, tranchés57Noix de toute sorte (hachées)12 morceaux de lotte12 morceaux de lotte907Noix de toute sorte (hachées)moules frottées et débardéesmoules frottées et débardées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'oliveHuile d'olive2oignons tranchésoignons tranchés2(peut être ou écrémé)zeste d'orange fraîchement râpézeste d'orange fraîchement râpé2oranges coupées en deux et tranchéesoranges coupées en deux et tranchées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPERNODPERNOD2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPERNODPERNOD2oignons rouges, émincésoignons rouges, émincés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)safransafran2(hiver)safran fraissafran frais57Noix de toute sorte (hachées)12 morceaux de bar rayé12 morceaux de bar rayé2kilogrammeos de vivaneau rouge, de lotte ou de bar rayé, têtes enlevéesos de vivaneau rouge, de lotte ou de bar rayé, têtes enlevées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir750LMSvin blanc, comme le Chardonnayvin blanc, comme le Chardonnay10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRouille pour BouillabaisseRouille pour Bouillabaisse
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé74
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