L'Ingrédient Secret (Chorizo) : Quesadillas au Chorizo aux Deux Fromages et Cresson
L'ingrédient secret (Chorizo): Les Quesadillas au Chorizo à deux fromages et au cresson pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 2 et coûte 2,32 $ par portion. Une portion contient 773 calories, 31g de protéines, et 57g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez des feuilles de cresson, du fromage feta, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par des repas sérieux. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Essayer L'Ingrédient Secret (Chorizo): Pommes de Terre Croustillantes au Chorizo avec Oignons Perlés et Ail Entier, L'Ingrédient Secret (Chorizo) : Moules et Palourdes Cuites au Chorizo avec Haricots Blancs, et L'Ingrédient Secret (Chorizo): Hamburgers au Chorizo avec Salade de Manchego et Paprika pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter le chorizo dans une poêle antiadhésive de 10 po à fond épais et cuire à feu moyen-vif, en remuant fréquemment jusqu'à ce que le chorizo soit émietté et cuit.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter et réserver. Essuyez la poêle avec une serviette en papier.
Ajouter le chorizo, le cresson, la cotija et le fromage cheddar dans un bol moyen et mélanger.
Étaler la moitié du mélange sur la moitié d'une tortilla, en laissant une bordure de 1/2 pouce autour du bord. Pliez la tortilla en deux et appuyez fermement. Répéter avec le reste de la tortilla.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle maintenant vide et remettre à feu moyen-vif et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante, environ 1 minute.
Ajouter les deux tortillas dans la poêle.
Badigeonner le dessus des tortillas avec le reste de la cuillère à soupe d'huile et assaisonner de sel. Cuire jusqu'à ce que le premier côté soit croustillant et doré, environ 3 minutes. À l'aide d'une spatule, retournez soigneusement les tortillas. Assaisonner le dessus de sel. Cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit croustillant, environ 3 minutes de plus.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 1 minute.
Couper en quartiers et servir immédiatement avec du pico de gallo ou du guacamole.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.