Les aubergines farcies de Mama Chiarello pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,56 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 470 calories. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange d'huile d'olive, de tomates, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de spoonacular de 81%. Essayer L'Aubergine farcie de Mama Chiarello, Aubergine Farcie De Maman (Par Michael Chiarello), et Courgettes farcies de Maman Elsa pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Coupez l'aubergine en deux et évidez le centre, en laissant suffisamment de viande à l'intérieur de la peau pour qu'elle conserve sa forme une fois cuite. Hacher les aubergines qui ont été extraites de l'intérieur; placer dans une casserole, couvrir d'eau et faire bouillir jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Pendant ce temps, dans une sauteuse moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen. Saler et poivrer le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter le bœuf haché assaisonné dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce que tout son liquide soit évaporé et que le bœuf commence à dorer légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Laisser refroidir brièvement et hacher le bœuf cuit pour qu'il n'y ait pas de gros morceaux de viande. Dans une autre poêle à feu moyen, ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes et faire revenir l'oignon, le poivre et l'ail ensemble dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Dans un bol, mélanger les aubergines cuites, les légumes, le bœuf, les herbes, 1 tasse de fromage, 1/4 tasse de chapelure et l'œuf. Remplissez les moitiés d'aubergines évidées avec ce mélange, en le répartissant uniformément entre les deux moitiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Sac D'épinards Frais
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût