Côtes Levées au Dos de Bébé BBQ Bourbon

Côtes Levées au Dos de Bébé BBQ Bourbon
Les côtes levées au dos de bébé Bourbon BBQ pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1140 calories, 89g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Pour 4,27 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 5. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 19 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du raifort, du ketchup, du sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Côtes de Bébé Glacées au Bourbon, Côtes Levées de Bébé Sucrées et Fumées avec Sauce Barbecue au Bourbon, et Côtes de Porc au Dos de Bébé Grillées avec Sauce à la Mélasse et au Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les côtes levées, côté viande vers le haut, dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Saupoudrer les côtes levées de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
NervureNervure
3
Cuire au four à 475 pendant 30 minutes. Pendant ce temps, mélanger le ketchup et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
4
Disposer les côtes en 6 qt. mijoteuse, en ajoutant de la sauce sur chaque couche de côtes levées. Selon la forme de votre mijoteurval ou rondvous devrez peut-être couper chaque grille de côtes en tiers au lieu de la moitié. Couvrir et cuire les côtes levées à FEU doux 9 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Retirer les côtes levées de la mijoteuse; couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Versez les gouttes et la sauce de la mijoteuse dans une casserole. (Écumer quelques glaçons sur la surface de la sauce pour enlever le gras, si désiré, et jeter.) Porter la sauce à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter à feu moyen 20 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. (La sauce réduira d'environ la moitié.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Badigeonner la sauce sur les côtes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
8
Avance: Ces côtes peuvent tenir plusieurs heures après avoir fini dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
9
Déposer les côtes levées en sauce sur une plaque à pâtisserie cerclée; couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Placer dans un four préchauffé 190 pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 19 m.
Portions5
Score de santé18
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