Kugel Aubergine et Poivron Vert

Kugel Aubergine et Poivron Vert
La recette d'Aubergine et de Poivre Vert Kugel est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Cette recette fait 8 portions avec 160 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Si vous avez du poivre, de l'aubergine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Moussaka Kugel Végétarienne inspirée des Aubergines et du Vert de S'kar, Aubergine Au Poivron, Feta Et Olives Vertes, et Salade d'Aubergines Rôties, Poivrons Rouges et Haricots Verts à la Grenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Percer l'aubergine plusieurs fois avec une fourchette; déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement; peler et hacher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon, le poivron et les noix. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
NoixNoix
7
Ajouter le mélange d'oignons, le sel, le poivre noir et les œufs à l'aubergine; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
AubergineAubergine
OignonOignon
OeufOeuf
SelSel
8
Ajouter le repas matzo; mélanger doucement pour mélanger. Verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Repas MatzoRepas Matzo
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
10
Cuire au four à 450 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le pudding soit bien chauffé et doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
CuisinesJuif
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHanoukka
Magazine