Kedgeree de Truite fumée à chaud

Kedgeree de Truite fumée à chaud
Le Kedgeree de truite fumée à chaud est un sans gluten et pescatarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 708 calories. Pour 5,18 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz basmati au micro-ondes, du piment, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz basmati, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Basmati à la Noix de Coco Grillée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Des recettes similaires sont Kedgeree au saumon fumé, Aiglefin fumé crémeux et kedgeree au safran, et Kedgeree (Riz Au Curry Britannique Avec Aiglefin Fumé).
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé41
Magazine