Kedgeree de la Sandwicherie Saltie

Kedgeree de la Sandwicherie Saltie
Le Kedgeree de la sandwicherie Saltie est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion contient 863 calories, 64g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 6,06 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des oignons verts, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Noix au Caramel et aux Dattes au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Végétalienne) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Soupe de Tomates Rôties à la fin de l'été de la Sandwicherie Saltie au Fregolan et au chou frisé, Kedgeree, et Kedgeree pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si le temps le permet, faites tremper le riz dans un bol d'eau froide fraîche pendant 30 minutes, puis égouttez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une grande casserole (3 pintes), chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre, 5-8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail lorsque la cuisson des oignons est presque terminée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter la poudre de cari et bien mélanger, cuire une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
6
Ajouter le riz et bien mélanger pour enrober l'huile (ajouter un peu plus si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter le lait et 1 1/2 tasse d'eau et porter à ébullition. Goûtez et assaisonnez généreusement le liquide avec du sel. Couvrir et cuire pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, puis éteindre le feu et laisser cuire à la vapeur tout en préparant le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LaitLait
SelSel
8
Répartissez le riz dans des bols et placez une portion de poisson sur chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Déposez les quartiers d'œufs durs autour, versez une cuillerée de sauce au yogourt et terminez avec une dispersion d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf DurOeuf Dur
Oignons VertsOignons Verts
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé38
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