Jupe Steak avec Chimichurri pourrait être juste le Amérique du Sud recette que vous recherchez. Ce plat principal a 286 calories, 25g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,96 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du persil, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Jupe Steak à la sauce Chimichurri, Jupe Steak À La Sauce Chimichurri, et Jupe Steak à la sauce Chimichurri pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le persil, l'huile, le jus de citron, l'ail, le poivron rouge écrasé et 1/4 c. à thé. saler dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 échalote, Râpée Ou Hachée
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Préparer le steak: Préchauffer un gril à gaz à haute température pendant 20 minutes; huiler lorsqu'il est chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Saupoudrer le steak de sel. Griller le steak pendant 4 à 6 minutes, retourner et continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit, 3 à 4 minutes de plus pour un steak moyennement rare, selon l'épaisseur de la viande et la chaleur du gril. (Ou, cuire par lots sur la cuisinière sur une poêle à griller légèrement huilée et striée à feu moyen-élevé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer le steak sur une planche à découper, tenter avec du papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes. Trancher et déposer les chimichurri sur le dessus pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chimichurri
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de montagne La Jota Howell. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.