Joyeux Pain de Noël aux Cerises
Le joyeux pain de Noël aux Cerises prend environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 20 personnes et coûte 28 cents par portion. Ce pain a 122 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, du mélange à rouler, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte aux cerises et aux Baies de Tom's Cheery Cherry, 15 + Cocktails de Noël Joyeux: Cocktail au Gin Rouge, et Pain aux Cerises Joyeux.
Instructions
Préparez le mélange à rouler chaud et pétrissez la pâte selon les instructions sur l'emballage. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Retourner sur une surface légèrement farinée; rouler en 15 pouces. x 10 pouces. rectangle. Presser la pâte sur le fond et sur les côtés d'un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Étaler la garniture à tarte sur la pâte.
Mélanger la crème sure, l'œuf, le sucre et l'extrait d'amande; arroser de garniture. Dans un petit bol, mélanger la farine et le sucre; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Saupoudrer sur la garniture.
Cuire au four à 375° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille. Conserver au réfrigérateur.