Jarrets De Veau Braisés

Jarrets De Veau Braisés
Faire du ragoût

Instructions

1
Faire mijoter le demi-lac dans une casserole de 1 litre à feu modéré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer du feu et garder au chaud, partiellement couvert.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Séchez les jarrets et saupoudrez de sel et de poivre. Draguer les jarrets dans la farine pour enrober, en secouant l'excès.
4
Chauffer l'huile dans un pot allant au four lourd de 5 à 6 pintes de large à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle fume, puis faire dorer les jarrets de tous les côtés, environ 10 minutes au total, et transférer avec des pinces dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter le beurre dans la casserole et chauffer jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir les oignons, les carottes, le céleri et l'ail, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter le vin, en grattant les morceaux bruns, puis ajouter le demi-lac chaud, les tomates et la feuille de laurier. Remettre les jarrets (avec les jus accumulés sur l'assiette) dans la casserole et porter le liquide à ébullition, puis couvrir la casserole et braiser les jarrets au four jusqu'à ce que la viande soit très tendre, environ 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Transférer délicatement les jarrets avec une cuillère à fente dans une assiette propre et les garder au chaud, sans les recouvrir de papier d'aluminium. Écumer la graisse de la sauce, puis laisser mijoter, à découvert, sur le feu, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 15 minutes. Assaisonner la sauce de sel et de poivre et ajouter les jarrets, puis cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. (Jeter les ficelles et la feuille de laurier avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Faire gremolata
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
* Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et cooking.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Osso BucoOsso Buco
RomarinRomarin
PersilPersil
ThymThym
2
Note des cuisiniers
1
* Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et cooking.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Osso BucoOsso Buco
2
*Available at specialty foods shops and cooking.com.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions4
Score de santé20
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