Côtes Arrière de Bébé d'arrière-cour

Côtes Arrière de Bébé d'arrière-cour
Backyard Baby Back Ribs pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 696 calories, 50g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, des côtes de porc au dos de bébé, un mélange de margarita et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le mélange de margarita, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Margarita en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dan's Baby Back Ribs – vous pouvez faire des côtes savoureuses, Côtes Levées BBQ Baby Back, et Côtes de Dos de Bébé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez chaque support à nervures sur une feuille de papier d'aluminium extra-large et robuste. (La feuille doit être 4 pouces plus longue que les nervures à chaque extrémité.) Assaisonnez généreusement les grilles de sel casher et saupoudrez chaque grille de 3 cuillères à soupe de frotter. Retournez les côtes, côté viande vers le bas, et scellez bien chaque pochette en aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
ViandeViande
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer sur une demi-plaque et réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Le lendemain, chauffez le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger le mélange de jus d'orange et de margarita dans une tasse à mesurer liquide. Ouvrez 1 extrémité de chaque poche et répartissez uniformément le liquide entre les 2 poches. Refermer les sachets et placer le moule au four pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De MargaritaMélange De Margarita
Jus D'orangeJus D'orange
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirez les côtes du four, ouvrez délicatement 1 extrémité de chaque poche et versez le liquide de braisage dans une tasse à mesurer résistante à la chaleur. Refermez les sachets et placez-les et la tasse à mesurer de liquide dans le réfrigérateur jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FourFour
7
La graisse dans le liquide de braisage se sera solidifiée sur le dessus et peut être éliminée à ce moment-là.
8
Transférer le liquide dans une petite casserole et ajouter le miel, le ketchup, la sauce Worcestershire, la poudre d'espresso et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Fouetter pour mélanger. Déposer à feu moyen-vif et réduire en glaçage, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Réglez un gril à gaz à feu moyen-élevé et laissez chauffer pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Coupez chaque plaque en deux et placez-les sur le gril, côté chair vers le bas, fermez le couvercle et réduisez le feu à moyen. Laisser reposer 3 minutes. Retourner et cuire encore 3 minutes. Retourner et cuire 3 minutes de chaque côté 1 fois de plus ou jusqu'à ce que chaque côte ait une belle omelette.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Retirez les côtes du gril sur une planche à découper. et couper en 2 portions de côtes, à l'aide d'une cisaille de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Ajouter les côtes levées et la moitié du glaçage dans un grand bol de service et mélanger pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Servir le glaçage restant sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
15
Placer tous les ingrédients dans un récipient hermétique et agiter pour mélanger. Conserver jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi18 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé12
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