Tacos de Porc Cuits Lentement avec Tomates Rôties au Feu et Oignons Marinés

Tacos de Porc Cuits Lentement avec Tomates Rôties au Feu et Oignons Marinés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Tacos de porc cuits lentement avec des Tomates Rôties au Feu et des oignons marinés. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 871 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,36 per par portion. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'origan, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Tacos de Porc Râpé à la Mijoteuse Gloria avec Oignons Marinés, arepas de porc rôti lentement avec oignons marinés rapides et chimichurri, et Tacos de Porc Cuits Lentement pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Dans la manche d'une mijoteuse, ajoutez l'oignon, l'ail, les tomates, les poivrons chipotle, la sauce Worcestershire et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Piments ChipotlePiments Chipotle
CoriandreCoriandre
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajouter le porc et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire lentement à feu vif pendant 4 à 6 heures jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
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Dans une petite casserole à feu moyen, ajouter le vinaigre, le sucre, les flocons de poivron rouge et le sel, chauffer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et ajouter les oignons et l'origan séché. Lorsque le mélange est frais, verser dans un récipient d'un quart. Vous devrez peut-être ajouter un peu d'eau juste pour couvrir. (Conserver à température ambiante pendant environ 6 heures puis placer au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan SéchéOrigan Séché
OignonOignon
EauEau
3
Retirer le porc de la mijoteuse et le déchiqueter à l'aide de 2 fourchettes. Mélanger avec 1/2 tasse du liquide de la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Pour servir, déposer 1/4 tasse de porc sur une tortilla, garnir de chou, d'avocat, d'oignons, de crème sure et de coriandre. Répéter avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
AvocatAvocat
ChouChou
OignonOignon
PorcPorc

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé71
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