Jambon Frit
La recette du Jambon frit peut être préparée dans environ 25 heures et 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 99g de protéines, 456g de matières grasses, et un total de 4818 calories par jour. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 personnes et coûte 17,44 per par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite du miel, de l'ananas, de l'huile d'arachide et de la cassonade. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 62%, ce qui est bien. Essayez Tarte au Jambon à Fond Plat, Coca Frit, et Dinde Frite pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bac en plastique, placer tous les ingrédients de la saumure et remuer jusqu'à dissolution.
Placer le jambon dans la saumure et réfrigérer toute la nuit. Le lendemain, sortez le jambon de la saumure et séchez-le bien.
Remplissez votre friteuse à dinde avec l'huile d'arachide.
Chauffez l'huile à 375 degrés F. * Note du cuisinier: Pour un jambon plus gros, utilisez moins d'huile car plus le jambon est gros, plus il y aura de déplacement de liquide.
Placez soigneusement le jambon à l'intérieur de la friteuse. Il y a beaucoup d'humidité dans le jambon, l'huile va bouillonner intensément, alors soyez prudent et abaissez-la très lentement. Cuire 7 1/2 minutes par livre. Le jambon sera cuit lorsqu'il fera 160 degrés F. à l'intérieur. Vérifiez-le avec un thermomètre à lecture instantanée pour vous assurer qu'il est cuit.
Retirez délicatement le jambon en le laissant refroidir et égouttez - le de l'excès d'huile pendant environ 10 à 15 minutes.
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne à feu doux et laisser réduire jusqu'à consistance sirupeuse.
Laissez le glaçage refroidir légèrement puis versez-le sur le jambon frit.
Servez tout glaçage supplémentaire sur le côté à table.