Jambalaya Rapide et Facile
Jambalaya rapide et facile pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Ce plat principal a 849 calories, 54g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vieille sauce picante, de la poudre d'ail, de l'huile végétale et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Jambalaya Rapide et Facile, Jambalaya Rapide, et Pain de Soda Rapide Et Rapide.
Instructions
Saupoudrer l'assaisonnement citron-poivre et la poudre d'ail sur les cubes de poulet. Dans une poêle de 12 po ou une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Incorporer les oignons et les saucisses; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer la sauce picante et les tomates. Réduire le feu à moyen; cuire 12 minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer les pois; cuire de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pois soient tendres.
Servir sur du riz cuit chaud.