Le Jambalaya de Turquie pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 106 calories. Cette recette sert 35 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement cajun, de la dinde, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Jambalaya de Turquie, Jambalaya à la Dinde et aux Saucisses, et Jambalaya à la Saucisse de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire et remuer le céleri, le poivron vert, l'oignon et le chorizo dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce que le chorizo soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Céleri
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les tomates avec leur liquide, l'eau, la dinde et l'assaisonnement; bien mélanger. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Tomate
Dinde Entière
Eau
3
Incorporer le riz. Réduire le feu à feu doux; couvrir. Laisser mijoter 5 minutes.
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. L'Albarino The Fableist avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.